Feniksoflove
carpe diem
У меня столько всего в голове, другими словами, я стараюсь быть в курсе всего и не сойти с ума. В жизни надо быть очень осторожным. С ума сойти очень просто.
Элвис Пресли

Мелькнула мысль, что он влюблен в нее, но она только пожала плечами: некоторым девушкам кажется, что в них все влюблены.
Она всегда считала, что это глупо...
Сомерсет Моэм "Узорный покров"

Ты прости, что я тебе мешаю, но я должна сообщить тебе ужасное известие… Нет, не решаюсь… У меня сегодня в кафе свистнули перчатки. Так курьезно! Я их положила на столик и…я полюбила другого.
Михаил Булгаков "Иван Васильевич"

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Ф.М. Достоевский "Идиот"

-Почему мне только с тобой так хорошо?
-Потому что ты болван.
-Что ты сказала?
-Что не надо меня сравнивать с другими.
Валиуллин Ринат "Где валяются поцелуи"

когда парень называет свою девушку «солнышко» — она светится, когда называет «любимая» — она любит, когда называет «моя нежная» — она задаривает ласками, а когда молчит— она становится равнодушной, всё очень просто
девушки взаимны до невозможности (с)

Когда ты прикасаешься ко мне пальцами, у меня сразу замирает дыхание. Пульс отдаётся биением в висках, и меня пробирает с головы до ног, и я не могу шевельнуться (с)

если женщина ведет себя, как ребенок, значит, она счастлива.
Сергей Веденьё

Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей? Когда больше не ощущаем боли от их потери.
Лорен Оливер

— Ты не забывай, — строго говорит Триша, — я же только с виду человек. У кошек все иначе. Когда я говорю, что влюбилась, это значит, я просто счастлива, что такое существо есть на свете. А уж если вдруг оно рядом со мной какое-то время будет находиться — вообще сказка, праздник! И ничего мне от него больше не надо. Пусть что хочет, то и делает. Ну, если по голове меня погладит, я, конечно, от счастья растаю. А нет — так нет, не беда и не повод для грусти. Погляжу на него, послушаю да и пойду по своим делам. Вот это я называю — влюбиться. А ты что подумал?
— Ерунду я подумал, — Макс улыбается до ушей. — Извини, Триша. У меня тоже иногда получается так влюбиться, как ты рассказываешь. Но не всегда. Ох не всегда!
— Это потому, что ты не кот, — снисходительно объясняет она. — Конечно тебе труднее! Но если хоть иногда получается, уже хорошо. Ты молодец.
Макс Фрай "Неуловимый Хабба Хэн"

@музыка: Ночные снайперы – Абсолюты

@настроение: только вперед.